為替
介入なんでしょうか?まぁまぁ円高に振れましたね。 なーんとなく介入にしては値動きが甘い且つおかしいような気がしますが・・・値幅的には2回と見たら及第点(160-151)ですが、反発を許しすぎのような・・・それだけドル買いの圧力が強いのかもしれませんが・・・よくわからないです。 今回の雇用統計で落ちて反発したところは。12月より続いた上昇のトレンドラインで跳ね返って来た感じ。 介入だとして此処で放置するとまた円安方向に逆戻りです。 もう少し(149円を切るぐらいまで落とせば151や150.8の壁も使えるし、暫くは上がって来ないと思うのですが・・・今の情勢だと円高トレンドどんどんで110なんてことはないでしょうに(^^;。 ま、利上げするらしいので円高どんどんにはなるかもですが。
復帰したものの、なかなか為替やる時間なく(笑)。 パフォーマンス的にはイモトの仕事せずに為替したほうが儲けられるのですが、そんなことできるはずもなく・・・為替(投資)お休みです(笑)。 東京時間でこれだけ動けば文句なし(^-^)なのにね。残念。
ま、時期が来たらできるようになると思うので、急がず我慢。。。いきってしまって負けないように頑張ります。